fiorata by bakeshop
fiorata by bakeshop

アクセス:東急自由が丘(東京)駅正面口より徒歩約4分 店舗直通エレベータで4階へ

コース詳細

【お肉コース】自家製パンの盛り合わせ付き!前菜、お肉料理の2皿を季節のおすすめからどうぞ♪

【お肉コース】自家製パンの盛り合わせ付き!前菜、お肉料理の2皿を季節のおすすめからどうぞ♪

4200円

  • 4品
  • 14名
予約締切
来店希望日の当日16時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

本日の軽いアミューズと自家製パンの盛り合わせが付いたボリュームたっぷりのコースです。季節のおすすめメニューの中からお好みの前菜とお肉料理をお選び頂けます。旬の食材をふんだんに使った自慢の料理をお楽しみくださいませ。

コースメニュー

軽いアミューズ+前菜(10種の中から1皿)+お肉料理(3種の中から1皿)+自家製パンの盛合せ

※お選び頂けるメニューは季節ごとにご提案させていただいております

秋の前菜

シャルキュトリー盛り合わせ(自家製テリーヌ、パルマ産プロシュート等)

ブッラティーナチーズと桃のコンポート

自家製 大沼牛の生ハム”ブレザオラ”とイチジク

戻り鰹のカルパッチョ 生姜とバルサミコ酢のソース

三浦野菜とパルマ産プロシュートのミックスサラダ

ヤリイカと里芋のフリット

有頭大甘エビのカダイフ揚げとサフランのクスクス、フレッシュトマトソース

鴨肉のポルペッティと肥後の赤茄子の包み蒸し

栗カボチャとクリームチーズ、ベーコンのキッシュ

昆布森産真牡蠣の香草パン粉ソテー

お肉料理

函館産大沼牛フィレと旬菜のグリル(+800円)

鴨胸肉のロースト どんこ椎茸とマルサラ酒のソース

大山鶏モモ肉 ボローニャ風コトレッタ(モッツァレラチーズとハム載せカツレツ)

2019/09/21 更新